0

5 Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
А какие из множества христианских догматов и правил самые правильные: давно ставшие среди христиан традиционными предания католических и православных святых отцов, или какие-то из тех что узаконены в сравнительно недавно образовавшихся сектах и пропагандируются ныне в мире авторитетными сектантскими пресвитерами, епископами, пастырями, апостолами и прочими церковными начальниками, начальничками и рекламными агентами?
А чего такие разные родословные? И Иисус же был не родным сыном Иосифа то ли Ильича, то ли Яковлевича.
А когда исполнилось это предсказание?
А с каких источников делаются публикуемые здесь оригинальные авторские переводы, дополненные редакторскими вставками их автора?
А куда девался тот волшебный "ковчег завета Господня", о котором доныне многие читают и говорят? И когда же его переносили через Иордан: в июне, или перед праздником Пасхи?
Последний раз редактировалось Интересующийся; 05.12.2015 в 04:01.
Ну так святой апостол давал же установку своему помощнику что достойно начальствующим братьям надо хорошо платить, чтобы они достойно начальствовали и успешно решали организационные вопросы по взиманию с уверовавших бабла на дело служения Богу. Разве какими-то указами авторитетных святых были упразднены такие упоминаемые в НЗ руководящие должности как апостолы, пророки, евангелисты, пресвитеры, епископы, пасторы и учителя, наставники и другие официальные лица с которыми надлежит делиться всяким добром, зная что доброохотно дающего любит Бог, что обкрадывать Бога десятиною и приношениями, пряча свои денежки по банкам и углам, грешно и что кто скупо сеет, тот скупо и пожнет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки