0

А слышал ли ты от Исайи: Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего;
они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу?
Исайю многие современные верующие читают и знают....но почему-то Иисус именно о знании этих стихов из Исайи спросил юношу?...даже не о знании а о "слышал ли"?
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим,
и будешь иметь сокровище на небесах;
и приходи, последуй за Мною, взяв крест, который Я дам тебе, чтобы разрешить оковы неправды,
развязать узы ярма, и угнетенных отпустить на свободу, и расторгнуть всякое ярмо;
раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
Это один из самых интереснейших и ценнейших стихов Нового завета!
Последний раз редактировалось Ирина61; 16.01.2021 в 22:37.
Для всех желающих.
Кто не разобрался в текстах или написанном на форуме.
Вот мой телефон: 89508659625.
Он привязан к вацап.
Звоните не стесняясь, разберёмся по всем вопросам.
С Богом!
Вы обратите внимание, что эти слова Иисуса к ученику были сказаны еще до всех предстоящих событий, потому (как вы и говорите)"заводит в тупик"...
Иисус говорил о будущем времени, "взяв крест", который есть Дух Святой и который Он даст в день Пятидесятницы для человечества,
но не все это будут разуметь и не все последуют, что бы взять крест.
Последний раз редактировалось Ирина61; 16.01.2021 в 22:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки