0

1 Итак прежде всего прошу совершать молитву Духом Святым, живущим в вас, а также заступления, прошения, моления, благодарения Богу за спасение всех человеков в Духе Его,
2 а также, за царей и всех начальствующих, дабы Бог даровал и им Спасение в крещении Его, чтобы проводить нам жизнь тихую и безмятежную и безопасную от властей, во всяком благочестии и достоинстве,
3 И на то воля Божья и это хорошо и угодно Спасителю нашему,
4 Который хочет, чтобы все люди достигли познания истины спасения от смерти.
5 Один Бог, Эмману Эйль (Иисус), пришедший во плоти, Святого Израилева Дух,
6 предавший Себя для спасения всех в крещении от Него Духом Его. Таково свидетельство Божье
7 для которого я поставлен пророком, проповедником и Апостолом, - истину говорю Духом Святого, не лгу, - учителем язычников, и не только, в вере и истине.
8 Итак желаю, чтобы на всяком месте заступали мужи верующие с имеющими принять Спасителя, за крещение их Духом Святого, возлагая руки без страха и сомнения;
9 также желаю, чтобы и женщины, молились за крещение Духом Святого спасаемых, и были всегда в чистом одеянии, со стыдливостью и целомудрием, и стремились украшать себя, не только золотом, жемчугом, многоценною одеждою,
10 но, прежде всего, добрыми делами невест и жен Бога, как прилично женам, посвящающим себя благочестию и распространению Славы Супруга своего Небесного.
11 Учатся же жены лучше в безмолвии, со всяким внимание к слову.
12 А учить жене мужа своего, ни властвовать над чужими мужьями в собрании Церкви Божьей, не позволительно.
13 Ибо прежде создан Богом Адам, а потом от него Ева, и муж покрывает жену в природе их отношений, а не жена.
14 Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, в силу своей слабохарактерности и похотливости, впала в преступление.
15 Впрочем через чадородие, рождение Сима и потомков от него, ради воплощения к концу времен Спасителя нашего Эмману Эйля (Иисуса), спасла свой род от истребления. Да пребудут все в вере и любви Духа Святого и в святости Духа с целомудрием.
Последний раз редактировалось Admin2; 27.11.2011 в 18:22.
Приняли ли вы Духа Святого, уверовавши ? Не опоздать бы вам, дни лукавы !
Захотел бы Константин,и не такое Он мог бы.И во время пребывания во плоти своего творения молился самому себе, бесплотному?
А Бог молится Богу вас умиляет сильно?
Он пришел вот для чего:
1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
(Ис.63:1-6)
Зачем Ему еще плакаться в жилетку и стонать от болей на кресте?
Он Бог,а не псевдоверующий в гулаге себе биографию зарабатывать пришел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки